职工之家
企业文化

国机资产工会开展“迎新写春联,开启新一年”活动

发布时间:2021-02-03 阅读次数:

  “过新年,贴春联”是中华民族的传统文化,象征吉祥,表达人们向往美好生活的风俗。手写春联更体现了传统年味。 

  1月27日-28日,国机资产工会组织开展“迎新写春联,开启新一年”活动,为职工们送上新春祝福。广大职工纷纷挥毫泼墨,一个个福字跃然纸上,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,在感受书法艺术的魅力的同时,也营造了喜庆祥和的节日气氛。 

  在疫情防控常态化的背景下,公司工会细化活动流程,减少人员聚集,增加消毒频率,确保活动过程安全有序进行。本次活动共送出春联和福字100余副,丰富了春节期间职工群众文化生活,营造了祥和的节日氛围,断提升职工群众的满意度、获得感 

 

 

 

 

下一篇 : 国机资产获国机集团“中联杯”羽毛球邀请赛优秀组织奖

上一篇 : 国机资产工会开展“留京过年 暖在身边”慰问活动

新澳门萄京娱乐场官网